Переходный возраст

С любовью я смотрю на сына,
Как быстро вырос из пелёнок...
По сути - маленький мужчина,
А для меня - ещё ребёнок.

Давно ли он тянул к нам ручки
И жить не мог без папы с мамой?
Теперь в характере колючки,
И непослушный,и упрямый.

Простым корабликом бумажным
Куда-то детство уплывает,
И юность,зло и бесшабашно,
Легко в свои права вступает.

Ох этот возраст беспокойный,
Где детство с юностью смешалось,
Года стремительной рекою
Бегут,спешат,какая жалость...

25.01.17.


Рецензии