Танечка

Возьмет свой старый чемоданчик,
Отправив душу за мечтой.
Лишь скажет ее взгляд: "Обманщик,
Ты не ровняй себя с толпой!

Будь смелым, искренним и добрым,
Люби всем сердцем женский пол.
Всегда веди открыто, ровно
Любой душевный разговор!"

И, как всегда, одна по миру
Пойдет девчонка Танечка,
Чтоб сделать свою душу шире
И встретить того мальчика.


Рецензии