Ночь

А ночь прекрасна тишиной,
Когда всё замирает на мгновенье,
Когда сидишь ты, под луной
И получаешь наслаждение,

Когда на небе звезды загорают,
Когда фонарь зажечь пора.
Все люди, будто замирают,
И это - значит, ночь пришла.

Проснуться люди все с утра,
И будут мчатся на работу,
А это - значит, ночь ушла,
Когда мы чувствуем свободу!


Рецензии