Во славу Господа пою...

************************************

Влюблённость горяча, но быстротечна,
То не любовь, собою захватив,
Живёт с тобою-жизнь твоя как вечность,
Живёт богатство счастья подарив
***
Познав любовь и взрослость наступает
И ты хранишь и бережёшь её,
Любовь стараешься уж не поранить
И каждый день ты начинаешь вновь
***
Готов парить, готов согреть любого
И песней сердце жаркое звучит,
А потеряв, кричит оно тоскою,
О прошлом неминуемо кричит
***
И если б не Господь, то ты бы сгинул,
Его Любовь тебя и бережёт,
Любя Его так глубоко и сильно,
Живёшь оберегаем от невзгод
***
Во славу Господа пою я эти строки,
Во славу всеобъемлющей Любви,
Благодарю, Господь, избави от пороков,
Благодарю, Господь, спаси и сохрани.
***
Благодарю Тебя, Господь, за всё!
*********************************
изображение из интернета


Рецензии
Светочка, чудесная и мудрая духовная лирика. С интересом прочитала.
Пусть всё в жизни получается.
Обнимаю с любовью Ольга 🌿💐🌿🎀💋

Ольга Васильевна Савченко   22.06.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за тёплый отклик!
Рада тебе!
Будь здорова и счастлива!
Обнимаю с любовью...светлана.

Светлана Сёмина   22.06.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.