Мои дети - моя радость

Говорят, что Господь, дарует сына, чтобы маму защитить,
А дочь дарует женщине, желая её вознаградить.
Меня Господь благословил,
Прекрасных деток подарил!
У меня теперь есть, всё чего я так желала,
О чём просила Бога и о чём переживала!
Спасибо, за всё хочу я сказать,
Ведь о счастье таком можно только мечтать!
 
                17 июля 2014 года


Рецензии