52. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ш

     ШИК ЗАГАДОЧНОЙ ЛЮБВИ

Однако помни - первый признак
             истинной большой любви
Всегда загадочен, хоть как его,
                родной, ни назови.

             *     *     *

           ШУТИТЬ В МЕРУ!

   Если какую-то остроту или удачную
мысль слишком часто повторять, то они
сначала теряют свою первичную привле-
кательность и силу, а затем плавно
переходят в стадию дискредитации на-
зойливого рассказчика, неизбежно ума-
ляя при этом его авторитет.

              *     *     *


Рецензии