Вальс о юности

Я спешу к тебе , Юность, навстречу
В васильково сиреневый вечер
Здесь стихи заполняли страницы
От признаний дрожали ресницы,
Но седая Нева между нами
Навсегда развела жизнь мостами

Припев:
Струится летний звездопад
И листья легкие летят
И снег ложится на ладонь ко мне...
Горит у озера костер
Кружится в вальсе школьный двор...
Вернулась юность нежная во сне...

Вечер скрыл позабытые тени
Мы расстались, поверив сомненьям
Отзвенело беспечное лето
Наша песня осталась не спетой...
Но всегда ветер чудного мая
О тебе нежный сон навевает

Припев.


Рецензии