Ответ Холиной от малохольных

В пику нашим низким баллам
за занудство, одежду и толстый живот
мы Арине* откроем явных истин псАлом,
желчью наш обозленный жир потечет.
Эй вы, женщины, на десять баллов:
силиконовый рот, силиконовый взгляд,
инстаграм, йога, зеркалка и слалом.
Одинаковых женщин бесконечный отряд.
Не страдая разнообразием, вы желаете одного:
благополучия и благообразия от эталонного никого.


_______________
* Арина Холина разразилась малохольной колонкой в журнале Snob. Несексуальные русские мужчины её давно не радуют. Обращается с призывом порадовать.
https://snob.ru/selected/entry/119584


Рецензии