Подмосковные ****юля

Не слышна в дому даже визготня,
Все здесь умерло с похмела.
Если б знали вы, какие дали мне
Подмосковные пи**юля.

Баба движется и не движется,
Вся её пи**а изъ**ана.
Песня еле-еле моя слышится
И летят ко мне пи**юля.

Что ж ты, падла-тварь снова всё молчишь,
И подушка вся в блевотне.
Тут ты выскочишь и не выскочишь
Я попал, я сижу на дне.

А рассвет уже скоро накроет глаз,
И трясёт опять с бодуна,
Если б знали вы, как не забуду я
Подмосковные пиз**ля.
(25.01.2017)


Рецензии