В полную силу

На глубину душевного тепла
под спудом повседневности укрытом,
растраченном, расхищенном, забытом
как Феникс возрождённом из костра.

На высоту очнувшейся мечты,
что за спиной почувствовала крылья,
и как реванш за прошлое бессилье,
в заоблачные взмыла вдруг миры.

На ширину всех видимых путей
отвергнутых когда-то из боязни,
идти, бежать, лететь навстречу счастью,
и знать, что счастье - это просто жизнь.


Рецензии