Закрытие седьмого сезона арт-проекта Бомонд

Зима ослабила объятья,
Идем по Ленина пешком,
Плотинка, кедры в белых платьях,
Ледок, присыпанный снежком …
    Гостеприимный Дом Актера,
    Где день рождения Бомонд
    Седьмой раз отмечает, - снова
    Сюда спешит честной народ.
Аншлаг, торжественная зала,
Сцена в мерцании софит,
И ждать совсем осталось мало,
Кого ведущий пригласит.
    Виталий, добрых слов кальяном,
    Концерт заправил  для друзей.
    На логотипе, Аверьянов,-
    Почти как АВВА наших дней.
Спел Топорков тепло, душевно,
От сердца к сердцу шел привет,
Ему откликнулись запевно
Встречи давно минувших лет.
    Приятна нота ностальгии,
    Любви высокая струна,-
    Традиция уральской силы
    Нам в продолжение дана.
Лучи культурного бомонда
Растопят лед суровых душ,
И потеплеют лица города
Среди вполне январских стуж.
    Как образ дуба у  Толстого,
    Ожил, расцвел старинный зал,-
    Любим Бомонд в Доме Актера,-
    Вчерашний  вечер доказал.
Спасибо, яркие таланты,
Искусства непрерывна нить,
Уральской сцены бриллианты,
Мы не устанем вас любить!
    Татьянин день сегодня, праздник,
    Город приблизился к весне,-
    Желаем мы Бомонду счастья,
    Как наяву, так и во сне!
__________________________________________
На фото руководитель арт-проекта
Виталий Аверьянов


Рецензии
Успехов и понимания всем творческим людям!

Яков Баст   26.01.2017 21:01     Заявить о нарушении