Неразумная девочка, только себе не лги..

Неразумная девочка, только себе не лги,
У тебя, сплошь, непонимание и долги.
Даже скрипка не хочет в твоей тишине звучать,
Выбирает, теперь, полуночничать да молчать.
Перебой с электричеством каждый второй четверг,
Кто-то, может быть, этот факт бы и опроверг,
Только как, если в темноте не горит окно.
В этой яркой столице без света оно одно.
Закрываешь краны, но вода, все равно течет,
Этим пасмурным дням ты давно потеряла счет.
На любовь твою, некто, шутя наложил запрет,
Улыбается мерзко, неся несусветный бред.
Темно-синие шторы скрывают твое лицо,
Чтобы радугу видеть, открой их, в конце концов.
Дай же преданной скрипке тепло своего плеча,
Сколько можно вот так полуночничать и молчать.


Рецензии