Младшая дочь

Моя нежная, младшая дочь,
Придает силы мне постоянно,
Подойдет ко мне, рядом прильнет,
И надежду вселяет спонтанно.

Говорит:"Мой любимый папуся,
Мой хороший и лучший ты самый!"
Обнимает, целует меня,
Говорит:"Ты в семье самый главный!"

И тогда бородатый "плывет",
А душа как весною, вся тает,
Стукнет что - то быстрее в груди,
Хорошо что такое бывает!


Рецензии