01695 Мечты свои я исполняю

Мечты свои я исполняю
Пусть жизнь сложна и тяжела
Но слёзы градом не роняю
Весна в душе, а не тоска.

Морщинки кажется, пробились,
Сединка по главе прошлась,
Мечта крылом любви накрыла
Лиха беда и унеслась.

С Мечтой и Музой я не в ссоре
Поэтому в бокал налью
Вино Любви, Надежды... sorry
Немножко выпью и стих сложу.

25.01.17(10:10)


Рецензии