Прислуге..

Чрез сито сеют звёзды зла.
Потухших избирают тоже.
Светить им надо  для угла!
Чтоб петь в стогу всю лажу! Боже.

Хотят до власти!- Кабала..
Тот не поэт в прислуге,- вожжи!
Бродят под сахаром: - Да-ла..
И чтоб плескали им вороги.

Пиит дослал письмо в сайт класса!..
Мол.. он красив ЧИК красит клан.
За пять полов в ответе, -  крыса,
Играя в тень, он - поли кант!

Да гвоздь с тобой!- Есть два лекала!
Где не художник, - течёт кран.
Второе - вывеска  вокала,
Кто не с народом  тот в Иран.

Не слыша люд, войну заводит..
Для воска   рады палачу?
Но не народа, вод, угодий.
Иголка с вами от пичуг.


Рецензии