Вино и сигарета

Вино и сигарета
И звук ночной тиши...
Так далеко еще до лета,
И так устал я от зимы...
Вино и сигарета...
Я пью один. Я одинок.
Но ведь беда совсем не в этом,
Вина осталось, на глоток...


Рецензии
Ярко написано - как картина! В нескольких словах образ и настроение.

Нина Джос   16.01.2023 10:19     Заявить о нарушении