Буря

Резкими штрихами море рисовала.
Шторм на нем бушует-вал идет за валом.
Ночь над берегами,молния сверкает,
Что в душе таю - знать никто не знает.
Голубой,зеленый,кобальтовый,серый-
Эта буря лечит сердце новой верой.
Холст терпел метания от души мятежной,
Все,конечно,кончится счастием безбрежным.
Кончится,как только полотно покрою
Морем бурным,трепетным-масла толстым слоем.
Чувства выражаются взмахом жесткой кисти
С бездны поднимаюсь я к чистой,яркой жизни.


Рецензии