Шепот в ночи

Эта красная краска рисует печаль,
И последний твой вздох – мое имя. Печать
На бескровные губы ложится сама.
Тихо шепчешь едва:
- Ты со мной холодна...
Мои руки как лед, в сердце звон тишины.
Взгляд мой бездны врата и объятия тьмы.
Я причастие днесь и Священный Грааль,
Кровь лишь жизни вино, день лишь светлая даль.
Слушай шепот в ночи, свои веки закрой,
Ляг со мной, помолчи, я пришла за тобой.
Мне тепло не вдохнуть и теплом не дышать.
Тьму в себя пригласил, так не бойся ей стать.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Изумительно...
С уважением...

Евгений Туев   26.01.2017 10:14     Заявить о нарушении
спасибо... родителю всегда приятно когда хвалят его дитя)

Светлана 72   27.01.2017 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.