Иная среда обитания...

Мир кружит в безконечной карусели,
а ты со стороны только наблюдаешь
за тем процессом в земной канители,
но интереса своего в нем не являешь.

Пронзает жар, или студеные метели –
не важно, ты в иной среде обитаешь!
Ты здесь – по воле божьей свирели –
лишь потоки света из себя изливаешь.


Рецензии