лишь нас

ответ на вопрос
зачем живём
к людям в сознанье
не прошёл таможни

жить жизнь одну
с тобой вдвоём
не представляется
возможным

внутри туман
то пустота
ноябрь сумерки
бухаю

вот тут ещё
приснилось мне
как будто счастья
не бывает

что наша жизнь ну как игра
но без конца и без начала
не помню как родился я
не замечаю как засыпаю

дверь открываю
руки тянутся сами
я думаю что то
о чём то мечтаю

я делаю что то
зачем то живу
слова выдыхаю
зачем не пойму

я на пороге
на пороге открытий
чего то другого
того что закрыто

от лишних не нужных
ушей и глаз
порог того мира что
примет лишь нас


Рецензии