***

Могу я вечно носить эту маску,
Могу я вечно твердить об одном,
Вся жизнь моя напоминает раскраску,
Цветное только найдется с трудом.

Могу я вечно быть одиноким,
Могу я вечно быть отричен,
Быть просто обычным прохожим,
А может кому-то опорным плечом.

Могу и навеки исчезнуть,
Могу и навечно остаться как тень,
Вам не мешаться и просто поблекнуть,
Ярким закатом как в солнечный день.


Рецензии