Почему один?

Лукаво улыбнешься с вопросом: Почему один?
И сделаешь вид, что не видишь причин.
Но я влюблен немыслимо
В тебя одну, ну что ж, прости!
Играешь мной умышленно,
Меня твой взгляд убил, когда настиг.
Знаю, что ты предана, обманута судьбой,
Но зла вовек я не желал и грезил лишь тобой.
И вновь перед глазами твой образ и столь милый лик
Светлеет лучезарно, влюбляя каждый миг.
Ты зла, но так добра,
Явившись, снишься  до утра,
Лишив надежды,
Но прежде
Ее даря.


Рецензии