Наш Город

Снова сумрак покрыл весь наш город
и немного взгрустнулось вдруг мне,
горожане спешат - все в заботе 
Кто до Дому ,а кто то ко мне

Мы все ищем ,судьбу обретая
Так проходят все наши года
И порой незаметно мы станем
Самым самым счастливым тогда


Рецензии