51. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ч

     ЧЕЙ ТРУД ЛЕГЧЕ?

Писателю трудней писать,
             чем людям остальным.
Поэту сочинять для них
                гораздо легче...
Однако восторгаться
            будут тем или другим,
Лишь когда выпьют
             что-нибудь покрепче!

             *     *     *

   ЧТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ИНТЕРЕСНЕЕ?

   Некоторые утверждают, что
наблюдать интим в замочную
скважину несравненно более ин-
тересно, чем самому участвовать
в нём.

          *     *     *


Рецензии