Здесь неприкрытость тяжелого обаяния..

Здесь неприкрытость тяжелого обаяния,
И недосказанность с пятницы до сомнения.
Все твои пограничные состояния,
Все мои очевидные преступления.
Столько разбитой посуды за двери вымели,
Просто не знаю, во что нам налить шампанское.
К ночи, Москва, с головою погрязнет в инее,
Не различить, где Марксистская/где Таганская.
Север следит за судьбой своего сияния,
Видишь, пространство не может принять решение..
В нем неприкрытость тяжелого обаяния,
И перекличка источников напряжения.


Рецензии