Дива

Обновленная, другая,
Ты загадочно мила,
В тебе сила есть такая,
Та, что глазу не видна.

Ты волшебна и красива,
Свет исходит изнутри,
Очень женственная дива,
Знанья вед тебе даны.

Твоя миссия - познанье
Смысла жизни и себя,
Проводник души дыханья,
Сквозь миры и небеса.


Рецензии