Татьянам...

Татьяны, Тани, Танечки, Танюшки,
С Днём ангела вас, девочки, всем радости и счастья,
Пусть любят вас и берегут родные и друзья-подружки,
И пусть обходят стороной все беды и напасти.

И хоть морозный день пощипывает щёки,
Телесного здоровья вам , ну, и здоровья духа,
И чтоб не огорчали вас порой судьбы заскоки,
И чтоб по жизни вам катила только пруха!


Рецензии