В честь рождения Матвея

Осень стылым ветром веет,
Глубоки ручьи и лужи…
Ну, а мы пришли на ужин
В честь рождения Матвея.

Наливай нам, дед, скорее
По бокалу водки белой,
Мы сегодня выпьем смело
За рождение Матвея.

Будет в доме веселее,
Прочь уйдут печаль и скука,
Скоро мы увидим внука,
Возьмем на руки Матвея.

Пьем от радости, хмелея.
Стала жизнь светлей и краше.
Вам поклон, Олег с Наташей,
За рождение Матвея.

Подрастай, малыш, быстрее,
Будь здоров! И в новом веке
Стань достойным человеком!
Пьем мы стоя за Матвея.

                3 ноября 2000г.

 


Рецензии