помнишь

Заплутаю в отраве слов…
Брошу имя, авось обернешься…
Пусть прощально, пусть даже зло
Подбородка пястьем коснешься…
Город вымер… ему не до нас…
Мы остались одни на свете…
Помнишь тот, самый первый раз?
Помнишь в воду спускался вечер?
И за вечером мы с тобой,
Не надеясь увидеться снова…
Помнишь где-то в кафе звучал Цой,
Бил колесами где-то поезд
Стыки в стук обращая… И
Я слова вырывал из гортани,
Мол, не надо со мной о любви,
Не люблю о любви болтанья…
А потом нам стоял вокзал,
Нам одним среди тысяч прочих…
И при всех я тебя целовал
Слишком нежно, искренне очень…


Рецензии