Я тебя люблю, такого, как есть

 
Я тебя люблю, такого как есть.
Я тебе пою, тех песен не счесть.
Но не слышишь ты, стона души,
Но не видишь ты, не видишь тоски.

Я тебя люблю, такого как есть.
И другого мне, не наадо нигде.
Я с тобой во сне,  с тобой наяву,
Только вот ты с кем?  Никак не пойму?

Я тебя зову и ночью и днём,
Разгляди меня, хоть солнечным днём.
Я тебя люблю, тебя я зову,
Рядом ты со мной, но я не найду.

Разгляди во мне, огонь милый мой
Я всегда с тобой, всегда я с тобой
И пойми, что ты, один нужен мне,
Мне не нужен принц, на белом коне.

Я тебя люблю, такого как есть.
Я тебе пою, всех песен не счесть,
Но не слышишь ты, стона души,
Но не веришь ты,  моей ты любви.

Как же доказать, тебе милый мой,
Хочешь за тебя, я брошусь в огонь?
Хочешь за тебя, я прыгну на дно,
Но не слышишь ты, ты так далеко.

Ты внутри себя, давно уж живёшь,
Веры то в тебе, нету на грош.
Посмотри родной,  на Мир наш земной,
Он всегда со мной и ты будь со мной. Милый мой!


Рецензии
Знакомое состояние. Тоска.

Смаковница Славная   27.01.2017 09:45     Заявить о нарушении