Хочу тебя обнять и успокоить

Хочу тебя обнять и успокоить,
И все печали снять своей рукой,
Не требовать, не спрашивать не спорить,
Согласным быть хочу во всём с тобой.

Тебе своё незнание доверить,
Пусть душу лечит чистая любовь,
Без слов твоих хочу тебе поверить,
Чтоб к прошлому не возвращаться вновь.

:)

Октябрь 2016


Рецензии