Тишина

Уплетая за обе щёки
Остатки ночного Зефира
Тишина на улицы - лежебоки
Усталая , навалилась ...
Поглотила мысли и звуки ,
Распласталась блаженно ,
Повисла над сонным  миром ...
Улыбаясь умиротворённо
Оплывшие свечи погасила.
Затаилась в каждой квартире -
Окаменели шорохи вокруг...
И , как посланье в немом эфире
Только сердца влюблённого стук.


Рецензии