Нам дарит всем раздумчивая вечность

               *  *  *

Нам дарит всем раздумчивая вечность-
Непреходящей жизни быстротечность,
Любви обетованной вдохновенье,
Надеждой окрылённое забвенье.

Одно отчаянье, когда беда случится,
Всегда по-своему само в наш дом стучится.


Рецензии