Бросил курить пять лет назад

Бросил курить пять лет назад
т.е. выкурил последнюю сигарету
с тех пор
ни одной затяжки
стаж — около много лет
до сих пор
зависимость не отпускает 
хочется взять и закурить снова

Вопрос
не к теоретикам
а к тем
кто уже бросал
Через сколько времени
все это пройдет?


Рецензии