Преодолею

Я болею, я устала.
Знаю, я тебя достала.
Сука, сука я такая,
Что тебе так жизнь ломаю.

Но не могу я, больно мне,
Я утопаю. Нет, на дне.
Я не могу всё отпустить,
Мне этого не пережить.

Мне нужна таблетка очень,
Чтоб до утра принять мне, ночью.
Чтобы встать - и вот, уже не больно.
И проснусь я вновь довольной.

Всё хорошо хочу, чтоб было,
Чтобы с тобой мы вновь дружили,
Чтоб так сердце не болело...
Ладно, всё преодолеем.

      Январь 2017


Рецензии