Грустим с дождём сегодня мы

Грустим с дождём сегодня мы
Вдвоём на пару
Вчера подругу проводил
К родне в Самару
Меж нами пропасть пролегла
Обид взаимных
Как тяжело из-за обид
Терять любимых

Ответь мне дождь,дружище мой
К чему те муки
Ведь,знаю -оба не хотим
Мы с ней разлуки
Ответ не знаешь-слёзы льёшь
Ну,что ж прощаю
Клянусь,верну её назад
Я-обещаю

Дружище,понял ты меня
Тогда прекрасно
И слёзы лить уж прекрати
Они напрасны
С утра иду куплю билет
Помчусь в Самару
Ты ж знаешь,очень я люблю
Свою Варвару
19.12.16


Рецензии
Но давай за ней кати,
Без оглядки возврати.

Забина   17.07.2020 17:26     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии остальные отображаются в полном списке.

Забина   17.07.2020 17:27   Заявить о нарушении