Кто на ВОВУ пасть разинул...

       


          Эхо выборов

Кто на ВОВУ пасть разинул –
Год-другой, и, нету, сгинул,
Рухнул с пьедестала власти.
Вот такие вот, напАсти.

А кто слушает его,
Президента моего –
Море будет по колено:
Между скал, с волною пенной,
Оседлав девятый вал,
Крепко держит свой штурвал;
И плывёт, плывёт в те дали,
Где Майдан и не видали.

Вот, к примеру, Лукашенко,
Президент, как Порошенко,
Но на В О В У, пасть, ни-ни…
Вот и длятся его дни,
В родном доме, чинно, важно;
Пьёт вальяжно,
Ест вальяжно.
Знает каждый белорус –
Батька держит верный курс:
Он и с ВОВОЙ крепко дружит;
И Европе мОзги крУжит;
И две титьки, как дитя,
Батька наш сосёт  шутя:
Там продаст;
Сюда отправит;
Тут качнёт;
Здесь поубавит…

И, под Минскою звездой,
Жив, здоров
В мороз и в зной.

Сказка ложь,
Да в ней намёк –
Вовы тропки поперёк
Не ходите вы, а то
Будет и у вас  А Т О.


Рецензии