Я один, один, совсем один

я один, один, совсем один...
никого нет у меня на свете,
сам себе слуга и господин,
сам себе и парус я и ветер,

не хочу делиться я ни с кем,
не хочу забрать себе чужое,
я один, один, один совсем,
я один плыву в открытом море...

я один, один, совсем один...
сам родился и умру когда-то.
я совсем-совсем-совсем один,
пусть с детьми я буду и женатый.

быть боюсь один, но и стремлюсь
к одиночеству в тиши, в глуши, в покое...
чтобы быть один, совсем один,
но не при болезни или в горе.

я один, общаюсь сам с собой,
сам себе с приветом и ответом...
не поехать бы мне головой,
и в психушку загреметь при этом.)))

2016-2022

:)


Рецензии