Абонент не доступен...

Абонент не доступен
Он в зоне не слышимости слов
Не доступен,не заметит,и услышать не готов

Абонент не опознан
Он застыл в межпространстве веков
Не достучаться не приблизить
Не скинуть удручающих оков

Абонент словно в призме
Своих блоков своих стопов
И ограничений выше крыши выше потолков.

Его глаза не пьянят не будоражет больше мою кровь.
Его Стеклянный безпомощный взгляд, в плену своих кашмарных снов.

Абонент потратил время
И не вернет его назад
Как из песни не выкинешь слов

Он никогда не поймет не разгадает тайны мира
пока не разберется в толще своих слоев.


Рецензии