Татьянин День. 25. 01. 2017

Рассвета позднего предвестьем,
Воронья стая встрепенулась,
Казалось,как-то неуместно,
Чья-то рука Твоей коснулась..

Полуулыбка,взгляд печальный,
Украдкою,из-за плеча.
Но,от касания случайного,
В душе затеплилась свеча.

Лучи коснулись облаков,
Посеребрив снежинок глянец,
А,незнакомец, был таков,
Исчез,небесных сфер посланец..

Свеча горела на столе,
Метели стихли за окном,
Они вернутся в феврале,
И будет вспоминать о чём...


Рецензии