Я тебя бросала...

 Я тебя бросала  - ты меня прощал,
Поздно приходила – ты меня встречал,
Был со мною рядом - в зной ли, иль в мороз
Мой любимый верный, беЗпородный пёс.

Ласковый  и смирный – рядышком бежал,
От овчарок злющих  смело защищал.
Без меня, бывало, даже есть не мог,
А в чужой квартире под кроватью сдох.

Как твою мордашку славную забыть?
У кого прощенья мне теперь просить?
За тебя в ответе только я была;
Сдуру приручила - сдуру отдала.

С той поры немало утекло воды,
Оттепели смыли все твои следы.
Где твоя душонка, бедный мой Трезор?
Из Ничто явился, в Никуда ушёл.
               





 


Рецензии
Ох,Татьяна!
Какая же это душонка-
ДУША ЖИВАЯ!!!
Загубленная...
Сдуру...

Владимир Кутузов-Урганчи   03.02.2017 21:05     Заявить о нарушении
Сдуру...душенка... Неужели никогда песика не увижу?

Татьяна Пучкова 5   04.02.2017 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.