Беседа с фонарём

Привет,фонарик дорогой!
Ты всё по прежнему один?
И,что-то грустный ты такой!
Давай-ка вместе постоим!

Что ты давно смирился с долей,
Сама об этом догадалась.
Одна нога,лишили воли,
Одна,а взяли закопали!

Ну,что молчишь,не дав ответ?
Ноги лишили незаслуженно.
Да,в курсе я,ты светишь всем!
И так гордишься,что всем нужен!

Чем я могу тебе помочь?
Промыть глаза и линзы вставить.
Чтоб освещал мой дом всю ночь,
Чтобы во тьме всем миром правил.

Ну,ладно,надо мне идти!
Тебе завидую немножко.
Как можно всем добро нести,
Когда стоишь на одной ножке?


Рецензии
Анечка!Да что ж такое!
Со столбом вступила в спор?
Да оставь его в покое!
Бесполезный разговор!

Лучше"выстругай" рогатки
И поиграй с ним лучше в прятки!
Да уж,с фонарём беседа...
Потом свали всё на соседа...)))

Елена Стихолея   25.01.2017 00:59     Заявить о нарушении
Ленуся! Супер коммент!

Анна Бахмат   22.05.2017 23:38   Заявить о нарушении