Благодарность

я радостью и счастьем наполняю жизнь свою.
я все смогу и все преодолею.
я изгоняю скуку,лень,тоску,
и светом,радостью свои дни наполняю.
мне некогда сопливить и грустить,
ведь жизнь так удивительна,прекрасна.
могу мечтать я ,а могу любить,
и всей душой я Бога прославляю
за радость жизни,за здоровье,за любовь.
и за детей и внуков благодарна.
и я хочу,чтоб мир вернулся в страну вновь,
чтобы не гибли люди,чтобы не стреляли.
прошу!спаси и сохрани мою страну,Господь!
тебя я лишь об этом заклинаю!


Рецензии