Ты любишь и любим...

Когда ты любишь и любим,
То светишься от счастья.
И рядом с ними не страшны,
Все глупые ненастья.
Расцеловать тебя готов,
Как только тебя видит.
Ты для него прекрасней всех,
Других вокруг не видит.
Готов капризы все терпеть,
И ночью греть всей силой,
Тебя всегда ,везде ,со всеми,
Он называет милой....


Рецензии