ВидЕние

                Внезапно вспыхнул свет прожекторов!!!
                Я вдруг лишился /в то мгновенье/ слов
                И долго отвести не мог я взгляда...
                Из озера явилась как из снов
                Моя любимая - чистейшая НАЯДА -
                Конечно же - без пляжного наряда!!!
               
                Бессовестным был штурм прожекторов!!!


Рецензии