Расскажи мне, ты знаешь, как плачет Душа?

Расскажи мне, ты знаешь, как плачет Душа,
Соль смывая слезами с растерзанной раны?
А судьба все ей ставит и ставит капканы,
Вмиг надежды, мечтанья и планы круша.

Расскажи мне, ты видел душевные шрамы
И закрытые наглухо в сердце ограды
И, как страшно в бездонную пропасть ей падать,
Если кто-то бездушный закрыл двери Храма?

Расскажи мне, ты видел разбитую Душу,
Если силы нет жить, а уйти невозможно,
Где тропиночка в вере мала и ничтожна,
Что ее можно словом бездумным разрушить?

Расскажи мне, ты видел какие осколки
Впились в Душу. И кровью она истекает,
Но в молитвах измены с обидой прощает,
Губы ночью кусая одна втихомолку?

Жизнь бросает ее на крутых виражах
И от тянущей боли спасенья не сыщешь,
Где сгорает любовь на святом пепелище.
Расскажи мне, ты знаешь, как плачет Душа?

25.01.17. (10:00)


Рецензии
Тихо промолчу-промолчу...слёзы наворачиваются...
Обнимаю тебя, Ириша, с любовью, Лара.

Лара Фай-Родис   29.01.2017 14:11     Заявить о нарушении
Ларочка!
Спасибо Солнышко!!!!

Обнимаю с любовью....

Ирина Стефашина   29.01.2017 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.