Чиновничье-величальный диптрих

   БИОЛОГИЧЕСКОЕ ДИВО
Природа - если строго - изувер,
Коль отхлестала биологию кнутом:
Чиновники - единственный пример
По размножению не половым путём!

В науке спор до наших дней кипит:
К какому классу отнести тот биовид?

    Я К ВАМ ПРИШЁЛ...
Я весь в делах, словно бедняк - в долгах:
Собранья, заседанья, то приёмы...
Кому-то руку жму я впопыхах,
Другим вручаю важно я дипломы.

Работы той расписан каждый час,
Меня жена находит лишь на сайте.
Я к вам пришёл, чтоб осчастливить вас -
Внимайте... Аплодируйте... Прощайте!
              25.01.2017 г.


Рецензии