50. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ц

     ЦЕЛЬ И УТЕШЕНИЕ

И будет явным, право,
          утешением мне всегда,
Что с пользой для людей
               прошли мои года!

            *     *     *

   ЦЕНЫ "УСПЕШНО" РАСТУТ...

   Когда властям на всех уровнях
хочется в очередной раз вздуть
цены, они с упоением говорят, что
во всём мире эра дешёвых продуктов
и электроэнергии "успешно" закон-
чилась, а потому надо этот рост
цен воспринимать спокойно.

           *     *     *


Рецензии