я торможу

я торможу сама себя,
хоть понимаю - это плохо.
и кажется мне иногда,
что все это одна морока:
достигла я всего сама.
к концу идет моя дорога.
и может не успею я?
вдруг мне осталось лишь немного?
но мысли глупые гоню,
я не грущу,не унываю.
и что осталось мне - сполна
развитием я загружаю.
не буду думать о плохом,
тупить,и думать негативно.
создам я новую себя!
всего,чего хочу - достигну!


Рецензии