Безвластное бессилие...

Einen wie ihn zu erschaffen,
Hat die Natur nicht mehr die Macht...
Und ihn uns zurueck zu erstatten,
Hat jetzt keiner die Kraft...
 
У природы власти столько нет,
Чтоб его назад к нам возвратить...
И бессилен, к сожалению, весь свет,
Нам никто его не сможет заменить...


Рецензии